Loipersdorf 9

Schwere Partie mit 3:5 verloren

Gegen den Tabellenzweiten Loipersdorf

18. Runde: USV Siebing - SV Loipersdorf 3:5(2:1) Tore: Tscherntschitsch 2, Bracko; Omic 3, Herc, Hirt
Samstag, 16. April - 16:00 Uhr
SR: Duschek Kurt

Letztes Ergebnis: 1:8

Schönes Wetter, gute Stimmung bei den Fans, die sich untereinander aus alten „Steiner Zeiten“ kennen, waren die Vorzeichen für ein spannendes Spiel zweier Teams, die 10 Plätze auseinanderliegen! Die IB Mannschaften trennten sich im Vorspiel mit einem friedlichen 2:2 Unentschieden. Das Hauptspiel begann dann gleich ohne langes ABTASTEN flott und mit Toren: In der 8. Minute tankte sich Bracko durch, düpierte auch den Tormann und schoss ins leere Tor zur Führung, die jedoch bereits im Gegenzug von Herc egalisiert wurde. Unsere Burschen hielten tapfer mit und Kapitän und Geburtstagskind Tscherntschitsch Christian erzielte mit dem Pausenpfiff die nicht unverdiente 2:1 Führung unserer Elf. In Hälfte 2 gelang Loipersdorf der Ausgleich, aber unsere Elf legte mit Kapitän Christian Tscherntschitsch noch einmal zur 3:2 Führung vor. Ein Punktegewinn schien durchaus im Bereich des Möglichen, aber unsere Hoffnungen verflogen jäh, als Omic per Kopf postwendend ausglich. Nun setzte sich knapp vor Schluss die größere individuelle Klasse der Gäste durch und wir taumelten noch in eine 3:5 Niederlage, weil Omic zwei Konter erfolgreich abschloss:

Unsere Elf hat nicht enttäuscht und gegen einen guten Gegner dreimal geführt. Es fehlt in der Defensive einfach ein konsequentes, aggressives Abwehrverhalten, das bereits im Mittelfeld zu beginnen hat. Du wirst nicht belohnt, wenn du im Spiel nach hinten derart anfällig bist! SCHADE!!