Sensationeller 5:4 Sieg!

Samstag verloren, Dienstag Sieg gegen Straden

2 Derbies zuhause innerhalb von 4 Tagen

19. Runde: USV RB Schönwetter-Bau Siebing gegen DEUTSCH GORITZ 1:2(1:0) Tor: Garmut
Samstag, 22. April - 18:30 Uhr
SR: Agron Ziberi

Im Herbst gewann Siebing mit 2:0.

Die Erste Niederlage im Frühjahr musste in Derby hingenommen werden. Zahlreiche Besucher am Samstag Abend sahen die neue Bekleidung des Siebinger Nachwuchs und eine rassige Partie mit vielen Chancen. Unser Team ging mit einem 1:0 durch Ales Garmut in die Pause, konnte sich dann aber von einem Goritzer Doppelpack in Minute 60/68 nicht mehr erholen.

Am Dienstag kommt es zum Nachtrag gegen Straden!

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

18. Runde: USV RB Schönwetter-Bau Siebing gegen STRADEN 5:4(2:3) Tore: Adedoja, Politsch, Hebar, Garmut, Brusar(Elfm.)
Nachtragstermin 25. April (Dienstag) - 19:00 Uhr
SR: Engelbert Schlegl

Herbst 2:0.

Wichtig und mehr als verdient !! Über das ganze Spiel hatte unser Team die besseren Chancen. Teilweise wurde schon fahrlässig eine höhere Führung vergeben. Zur Pause stand es dennoch 2:3 nachdem Straden aus drei Halbchancen Tore machte.
Nach der Pause wurden die Siebinger Fans weiter auf die Folter gespannt. Chancen im Minuten Takt und dann sogar das 2:4 aus einem Eigentor. UNPACKBAR
Die Moral und der Wille waren aber groß und der Fußballgott auf unserer Seite. Ab Minute 70 gelangen binnen 10 Minuten nicht nur der Ausgleich, sondern auch der Siegtreffer aus einem Hand Elfmeter von Nejc Brusar.

Nächstes Spiel: kommenden Samstag um 18:00 Uhr in St. Peter/O.