Zum Abschluss wurde Straden mit 2:1 geschlagen

26. Runde: USV Siebing -SV Straden 2:1(1:0) Tore: Prapotnik, Handy
SR: Grinschgl Günter
Fotos vom gibts in der Bildergalerie!
Herbst: 3:3

Bericht von fanreport.com:

In der Partie zwischen Siebing und Straden trennte man sich mit einem Dreier für die Gastgeber!

Guter Start der Heimelf
Die Gäste taten sich zu Beginn schwer, ins Spiel zu kommen und nach 15 Minuten lief bereits alles zu Gunsten der Siebinger, denn nach einem Foul plädierte der Unparteiische auf Elfmeter. Peter Prapotnik übernahm die Verantwortung und enttäuschte nicht - 1:0 für den USV. Im weiteren Verlauf brachten die Stradner zwar ein paar Chancen zustande, doch Siebing war überlegen und konnte durch hohe Bälle mehr Gefahr erzeugen als ihre Kontrahenten. Mit 1:0 ging es dann in die Pause.

Duell blieb spannend
Auch im zweiten Durchgang änderte sich vorerst nicht viel an der Rollenverteilung in dieser Begegnung, nach einer Stunde konnte Siebing die Führung dann ausbauen. Mario Handy kam am 16er zum Abschluss und besorgte so das 2:0. Fortan kamen auch die SU-Mannen besser ins Spiel und erzielten wenig später schließlich den Anschlusstreffer. Nach einem schönen Pass von Markus Forjan vollendete Dejan Benkic zum 2:1. Danach wachten die Stradner ein wenig auf und erspielten sich noch ein paar gute Tormöglichkeiten, die sie aber nicht mehr verwerten konnten. Schlussendlich trennte man sich mit einem nicht ungerechten 2:1-Sieg des USV Siebing.

Fazit: Im Großen und Ganzen sind die drei Punkte für die Luttenberger-Truppe in Ordnung.