Wegen eines Starkregen musste das Spiel abgebrochen werden.

1. Runde: USV Siebing - SV Pircha 1:1 (1:1) Abbruch in Minute 75.
Samstag, 9. August - 17:00 Uhr
SR: Prasser Manfred, Rauch I Ernst

Der Auftakt der Unterliga-Meisterschaft bescherte uns den erwarteten schweren Gegner, Pircha, als ein er der Titelfavoriten gehandelt, stellte eine homogene, spielstarke Mannschaft die gut und sicher kombinierte und dadurch unsere Abwehr alles abverlangte. Aber auch unser gegenüber dem Vorjahr stark verändertes Team zeigte guten Fußball und beschäftigte die gegnerische Abwehr des Öfteren. So hatte Marco Luttenberger mit einem Stangenschuss Pech, aber in Führung ging Pircha, als unsere Abwehr nach einem Eckball nicht aufpasste und es so einem Pircha-Spieler möglich macht den Ball im Tor zur 1:0 Führung unterzubringen. Dieses Gegentor schockt unsere Elf nur kurz und es gelang auch aus einem Foulelfmeter der verdiente Ausgleichstreffer. Marco Lesacher verwandelte den Strafstoß souverän, nachdem Gregor Furek von den Beinen geholt wurde. Ein schnelles, abwechslungsreiches Spiel ging also mit 1:1 in die Pause.

Nach dem Wechsel zogen schon dunkle Wolken auf aber das Match blieb spannend, weil beide Teams auf Sieg spielten. Marco Lesacher brachte noch mit einem fulminanten Schuss die Latte zum Zittern, ehe der große Regen kam. Wolkenbruchartige Niederschläge setzten binnen Minuten das in den Torräumen ausgebesserte Spielfeld unter Wasser und dem guten Schiri Prasser blieb keine andere Wahl als das Match abzubrechen.
Wahrscheinliche Neuaustragung am 8. November!