Zum Abschluss ein 2:0 Sieg gegen Ilz

26. Runde: USV Siebing - SV ILZ 2:0 Tore: Prutsch, Luttenberger
Samstag, 13.6., 17:00 Uhr
SR: Kollmann

Die Mannschaft, die wir so leider nicht mehr sehen werden, hat sich mit einem verdienten Sieg gegen den Aufsteiger Ilz von ihren Fans verabschiedet! Hinten sehr gut gestaffelt, ließen die Burschen nur wenig zu und im Angriff wurden immer wieder schöne Angriffe vorgetragen. Die 1. Hälfte dominierte unser Team, der Torerfolg blieb leider aus. Die Tore fielen erst in der 2. Hälfte der flott geführten Partie! Die Treffer wurden hervorragend herausgespielt. Erst setzte sich Gregor Politsch auf der rechten Seite durch, seinen Stanglpass verwertete Lukas Prutsch zur Führung. Mit dem 2:0 durch Marco Luttenberger war das Spiel gelaufen. Er nahm ein Zuspiel von Furek Gregor gekonnt mit und ließ dem Ilzer Goalie keine Chance! Eine Mannschaft, die sich erst jetzt richtig gefunden hat und 25 Punkte im Frühjahr erspielte, wird leider zerfallen, weil uns einige Spieler verlassen werden. Das liebe Geld lockt! Wir suchen auch Fußballer, wollen aber weiter mit eigenen, jungen Spielern unseren Kader auffrischen! Gratulation unserem Team für eine fulminante Rückrunde ! Wir wünschen allen, die uns verlassen viel Erfolg beim neuen Verein! (HP)