17. Runde: SV HOF - USV Siebing3:2 (1.1) Tore: Hernet, Handy
Samstag, 13. April, 18:00 Uhr
SR: Schauer Philipp
Vorspiel der Altherren/IB-Mannschaften: 4:2 f. Hof.

Die ersten 20 Minuten war Hof dominierend und geht auch verdient mit 1:0 in Führung, wobei unsere Verteidigung nicht optimal positioniert war. Der Ausgleich zum 1:1 gelingt Hernet Robert der nach Zuspiel von David Patz einen Verteidiger elegant umspielt und trocken ins lange Eck einschiesst. Das Halbzeitergebnis passt, da wir das Spiel nach den Anfangsschwierigkeiten in Kontrolle hatten.
In Halbzeit 2 war Hof dann wieder besser drauf und nutzte die Abspielfehler im Mittelfeld aus und konterte die Hintermannschaft zweimal aus, so stand es dann 3:1 für die Heimischen. Dann kam die unglückliche und schwere Verletzung von Stefan Gsell (ohne Fremdeinwirkung umgekippt und Diagnose Knöchelbruch) und kurz darauf eine rote Karte für Markaus Kaufmann, der als letzter Mann nur mit einem Foul eine Hofer stoppen konnte. In der letzten Viertelstunde mussten wir mit 10 Mann auskommen, es gelang noch der Anschlusstreffer durch Handy Mario nach einem Gestocher im Strafraum. Ein Freistoß unserer Mannschaft in der Nachspielzeit verfehlte nur knapp das Tor.

FAZIT: Eine schmerzliche Niederlage gegen einen direkten Gegner im Abstiegskampf. Noch schmerzlicher war aber die schwere Verletzung von unserem Verteidiger Stefan Gsell in der 2. Halbzeit, der ohne Feindeinwirkung einen Knöchelbruch erleidet und somit länger ausfällt.

Nächstes Spiel am Samstag, 20.4. um 15:00 Uhr zuhause gegen Unterlamm.

16. Runde: USV Siebing - Eichkögl abgesagt