KM_Foto_Ankündigungen

Sieg zum Abschluss in Hof

Durch Tore von Prutsch L. + Tscherntschtitsch

13. Runde: SV Hof - USV Siebing 1:2(0:1) Tore: Milak; Prutsch Lukas, Tscherntschitsch
FREITAG, 30. Oktober, 19:00 Uhr
SR: Brunner Wilhelm, Dolliner Ewald

Letzte Saison: 0:0 und 1:1

Beide Mannschaften hatten zunächst auf dem feuchten Untergrund und nach der relativ erfolglosen Herbstsaison Schwierigkeiten ein attraktives Spiel aufzuziehen. Siebing hatte in Spielhälfte eins aber meist mehr Spielanteile, sowie auch die besseren Torchancen und ging nach einem Freistoß in Minute 37 auch verdient in Führung als Lukas Prutsch per Kopf den Treffer erzielte. Nach der Pause hatte Hof eine Druckphase, einen Lattenschuss, und schaffte dann auch in Minute 60 den Ausgleich, als Daniel Milka vom 16 abzog. Der Schuss war verdeckt, plaziert und aus einem Getümmel heraus, daher schwer zu halten. In Minute 70 bekam dann Hof einen Elfmeter zugesprochen, das Foul dürfte aber ausserhalb gewesen sein. Alex Sunko parierte den eher schwach geschossenen Elfer. Siebing danach wieder gestärkt und wie insgesamt im Spiel einfach zwingender. Kapitän Christian Tscherntschitsch zog dann in Min 76 über links ein Solo an und versenkte den Ball unhaltbar im langen Eck. Danach zwar der Versuch der Gastgeber noch ins Spiel zurück zu kommen, aber nichts gefährliches mehr. Im Großen und Ganzen verdienter Sieg der Gäste, trotz ersatzgeschwächter Mannschaft und der herben Pleite letzten Montag in Loipersdorf.
FAZIT: Ein ganz wichtiger Sieg zum Abschluss der Herbstsaison! (ML)