18. Runde: USV Siebing - SV Nestelbach 1:1 (1:1) Tor: Robert Hernet
Karsamstag, 19. April um 16:00 Uhr
SR: Gerhard Grubelnik
Fotos gibt es in der Bildergalerie.
Weitere tolle Fotos vom Heimspiel gegen Hof sind vorhanden (Fotograf Lesacher).

Die erste Osterjause war noch nicht verdaut, da stand es bereits 1:0 im Waldstadion. Robert Hernet nützte einen schönen Pass von Dominic Ebner durch die MItte der Abwehrreihen und ließ dem Gästekeeper im direkten Duell keine Chance.
Überhaupt waren die ersten Minuten dieses Osterpiels dominiert von unserer Mannschaft, jedoch vermisste sie aber weiteres Zählbares mitzunehmen.

So kamen die Gäste aus Nestelbach, die sich mitten im Abstiegskampf bedingen, durch die erste gute Kombination nach 35 Minuten auch zum überraschenden Ausgleich durch einen Konter. Von diesem Zeitpunkt an hielten sich Chancen auf beiden Seiten die Waage.

In der zweiten Hälfte hatten anfangs die stark kämpfenden Nestelbacher Möglichkeiten über Eckbälle. Die letzten Phasen der Partie gehörten aber wieder Siebing, als aber Patrick Gödl über die Flanken kommend merhmals sowie auch Robert Hernet an der Aussenstange scheiterte, blieb es beim Untenschieden, welches im Großen und Ganzen so in Ordnung geht.

Fazit: Gerechte Punkteteilung